Benutzermenü

Geschrieben von: L. Kaulisch
Donnerstag, den 18. Juni 2020 um 10:00 Uhr

Wir legen wieder los

Nach langem Aussetzen der Feuerwehrdienste- und Lehrgänge, freuen sich nun alle Freiwilligen Feuerwehren langsam wieder starten zu können. Sowohl die Dienste, als auch die Lehrgänge werden nun Stück für Stück neu aufgebaut und vorbereitet. Am 17. Juni 2020 fand dann auch der erste Dienst nach den Dienstsperren für unsere Feuerwehr, der Freiwilligen Feuerwehr Gingst statt. Viele Kameraden und Kameradinnen kamen an diesem Abend zusammen und erlebten nach langersehnter Zeit, einen tollen Dienst. Mit viel Freude führten Alle den Dienst in Volsvitz durch. Mit kleinen Fortschritten startet unsere Feuerwehr nun wieder in den „Dienstalltag“ und frischt Vieles wieder auf.Doch eines sollten wir Alle niemals vergessen... Trotz der schwierigen Zeit in den letzten Monaten, haben viele Kameraden und Kameradinnen unserer Feuerwehr und auch anderer Feuerwehren eine tolle Bereitschaft dargestellt und erschienen zu zahlreichen Einsätzen. Damit also ein riesiges DANKE an Alle. Unser Feuerwehrfamilienleben soll weiterhin erhalten bleiben und gut weitergeführt werden.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 05. Juli 2020 um 10:26 Uhr

Joomla!. XHTML and CSS.